Ir al contenido principal

INDICE DE RECETAS

TARTAS
Cake Tatín con Piña y Cerezas
Cheesecake de Crema Catalana
Cheesecake de Turrón y Chocolate
Pastel de Brownie y Crema Catalana
Tarta Crujiente de Arroz con Leche
Tarta de Albaricoques
Tarta de Arroz con Leche y Mousse de Canela
Tarta Bombón de Baileys con Chocolate Blanco
Tarta de Boniato y Licor de Almendra amargo
Tarta de Cerezas y Chocolate Blanco
Tarta de Chocolate rellena de Profieroles
Tarta de Chocolate Blanco con Chips Ahoy
Tarta de Chocolate y Turrón
Tarta de Crema Catalana con Yema tostada
Tarta de Crema de Orujo y Chips de Chocolate
Tarta de Cuajada con Fresas
Tarta de Cuajada y Cerezas
Tarta de Dulce de Leche y Mascarpone
Tarta de Flan y Kikos con Chocolate
Tarta de Higos y Mascarpone
Tarta de Hojaldre con Chocolate y Frutos Secos
Tarta de Hojaldre con Granadas y Mascarpone
Tarta de Leche
Tarta de Leche Merengada y Frutas del Bosque
Tarta de Minioreos con Chocolate y Mascarpone
Tarta de Piruletas, chocolate y Petazetas
Tarta de Queso Mascarpone con Arándanos
Tarta Rellena de Donuts


BIZCOCHOS
Bica de Laza
Bizcobolas
Bizcocho de Almendra
Bizcocho de Anís
Bizcocho de Café, almendra y naranja confitada
Bizcocho de Chocolate y Especias
Bizcocho de Chocolate y Jengibre
Bizcocho de Garbanzos, anís y naranja
Bizcocho de Manzana y Coco
Brownie con Bizcocho de Baileys
Brownie con crema de Plátano
Brownie con Mascarpone
Brownie con queso y aguacate
Brownie de Chocolate y Calabaza
Brownie de Chocolate y Nueces
Brownie de Mantecados
Brownie de Naranja Confitada y Nueces
Panettone en lata
Pastel escocés de avena

BOMBONES
Bombones de Gelatina de Baileys
Chupitos de Chocolate Blanco y Amaretto

GALLETAS
Alfajores rellenos de dátiles y almendra
Bocaditos de Almendra y Coco
Cookies de Avena y Chocolate
Cookies de Chocolate Martha Stewart
Galletas Abetos de Navidad
Galletas Blancas de Maizena
Galletas Comoju
Galletas Corazón Rayado
Galletas de Almendra craqueladas
Galletas de Almendra y Chocolate
Galletas de Anís
Galletas de Avena y Naranja confitada
Galletas de Avena y Pasas
Galletas de Canela y Pistachos
Galletas de Carnaval
Galletas de Cerveza
Galletas Corazón
Galletas de Chocolate
Galletas de Chocolate con Conguito
Galletas de Cous-cous con azúcar y canela
Galletas de Especias y Nutella
Galletas de Flan y Naranja
Galletas de Gelatina de Naranja
Galletas de Gelatina de Sandía
Galletas de la Fortuna
Galletas de Mantequilla y cacao
Galletas de Manzanilla
Galletas de Nueces y Chocolate
Galletas de vino trenzadas
Galletas especiadas con membrillo y miel
Galletas huella con chocolate
Galletas Ikea
Galletas Multicolor
Galletas de Pan rallado
Galletas Oreo con Hojaldre
Galletas Pretzel de Chocolate
Galletas de Queso y Cacao
Galletas sabor arroz con leche
Galletas Tablero de Avellana
Galletas de Tia María
Galletas Tricolor

MAGDALENAS
Apam Dot Dot (Magdalenas al Vapor)
Magdalenas de Cacao y turrón
Magdalenas de Queso y Naranja
Magdalenas de Piruleta
Magdalenas de Polvorones
Magdalenas dúo de Chocolate
Muffins de Calabaza y Pipas
Un montón de Magdalenas

POSTRES EN VASO
Cremoso de Baileys y café
Cuajada con Nueces y Gelatina de Miel
Tiramisú
Vasitos de tres chocolates

BOCADITOS
Bambas
Berlinas
Bizcochitos de Leche Condensada
Bolas de Torrijas con Queso y Miel
Bolas de Naranja
Bollines
Bollos de Nata
Borrachas
Brookie
Buñuelos de bizcocho y Nutella
Buñuelos de buttermilk
Buñuelos de Coco
Buñuelos rellenos de mascarpone y turrón
Calzones rotos
Coconut
Churros de Flan
Esparteros
Honeycombs, caramelos de miel
Naranjas confitadas con Chocolate
Palitos de Dulce de Leche
Palitos de Leche condensada y Limón
Pan Quemaó
Pastas de Anís
Pastelitos de Lemon Curd
Pastelitos de Nutella a la plancha
Pastissets de Moniato
Rollo de Cereales
Rosas de Manzana
Roscos de Almendra
Roscos de Baza
Roscos de mantequilla
Rosquillas al horno con crema pastelera
Rosquillas de Candil
Rosquillas tontas de San Isidro
Saginosa
Serenaos
Suspiros de España
Tartitas de arroz con Leche
Tirabuzones de Jaén
Toña de anís
Toña de Patata
Torrijas enrolladas rellenas

NAVIDAD
Hojaldrinas de naranja
Postres Navideños
Roscos de Vino Moscatel
Roscos de Avellanas

HALLOWEEN
Ideas meriendas terroríficas
Meriendas de Halloween

VARIOS
Ensaimadas
Fritillos
Mármol dulce
Saginosas
Tortas fritas sin gluten

PAN
Clou bread / Pan de Nubes
Coca de aceite
Pan tierno de Leche


Entradas populares de este blog

BIZCOCHITOS DE LECHE CONDENSADA

Los ví ayer en el blog de Toñi : Florelila, recetas y aficiones, la receta es la misma que me pasaron hace dos años para hacer este Cake





Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

----------------
Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
--------------
Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

BOLLINES

Cuánto me gusta encontrar estas recetas tradicionales españolas !!

Practicamente son unos roscos fritos pero sin su forma característica que parecen ser originarios de Asturias y los encontré en el blog Cosicas dulces...y algunas saladas


Como en toda receta de este tipo, las cantidades no siempre cuadran, y en mi caso he tenido que doblar la cantidad de harina y he utilizado 450 grs. de harina cuando se indicaba tan solo 225 gramos.
Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

----------------------
Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
-----------------------
Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no?


A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)



Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts.
Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera!



Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!!

Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos!
Porque a quien no le gustan los donuts?

---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…